И даже фонари тусклее светят,
И солнце теплоту не излучает,
Когда на многочисленной планете
Родного человека не хватает.
И вроде бы - один из миллиардов,
А без него так тяжело дышать!
Инсульты и инфаркты миокарда
Ежесекундно рвутся наступать.
Так хочется сквозь это расстоянье
Лишь руку аккуратно протянуть,
И тихо ощутить его дыханье,
И просто в человеке утонуть.
Но, к сожаленью, это невозможно,
Как невозможно мне тебя забыть.
Поэтому (пусть очень осторожно)
Я буду продолжать тебя любить...