Я творю свою реальность
Так как нужно лично мне:
Четко, точно, оптимально,
На своей лихой волне.
Где-то карму подлатаю,
Точку сборки подкручу,
Я как птица ввысь взлетаю,
И лечу куда хочу.
Вид привычный поменяю
На крутой морской ландшафт.
Друга детства навещая,
Выпью с ним на брудершафт.
Мне подвластны все дороги,
Мне открыты все пути
Знаю, что помогут Боги
Путь земной, смеясь, пройти.