Опять не спится... и совсем не хочется,
Бессоница терзаний дочь,
Ночь проникает в кровь,
И изнутри всё тело разъедает ночь.
Фарфоровая кукла с крестиком на шее,
Стараюсь лучше быть, чем есть на самом деле.
Форфоровая куколка, изящная, снаружи расписная,
Внутри почти пустая.
Янтарным воском податливым рыдающих свечей...
О сколько сгублено...
И сколько съедено чернилами пропитанных ночей...
Бесчисленно...