Пока не встретил взгляда твоего,
Думал, что «любить» - всего лишь глагол.
Думал, жить суждено мне одному,
Думал, сам выбираю куда далее сверну.
Видел всегда, что за пеленой ничего,
Думал, что сам управляю своею судьбой.
Жил с чувством забытым внутри,
Не зная, что таится, там - впереди.
И до тла догорал тот огонь до того,
Пока не встретил взгляда твоего.