Дорогая, ты должна бежать,
По пятам мчит опасность,
По щеке стекает яд -
Судья прячется под маской.
Милая, сердце моё
Навеки тебе принадлежит,
И даже судьбе нас не разделить.
С тобою будем всегда вместе,
Даже после моей смерти.
...
Раны стонут в груди,
Кровь кипит как стихия.
Вновь встретимся мы
Только жди, а пока... ты...
Прощай, Мария.