"Пропадая, в разнос,
Как гуляка шальной,
Целовался взасос
С полупьяной Весной…"
(Добрый самаритянин)
Целый день не пойму,
Что случилось со мной.
Познакомил Амур
"С полупьяной Весной".
Наглотался чего
В полупьяном бреду?
Переспал с "плечевой"
Я себе на беду.
Сыплют искры из глаз
И не чувствую ног.
Не скажу пары фраз,
Мой "дружок" занемог.
Мне ответьте, врачи:
Я теперь не мужик?
Вот и чирей вскочил,
Испоганив язык.
Может, проклят Судьбой,
"Пропадая, в разнос"?
"С полупьяной Весной
Целовался взасос..."