Ночь, сияние звезд и мерцание лунного света …
Мерцание лунного света в зеленом шелесте листвы
Пытаясь нарушить полночной стихии покой
И озарить полночных небес синеву,
Освещая прохладой странникам путь
И открывая дорогу влюбленным
В загадочный мир, который понятен лишь
Тем влюбленным сердцам, что бьются
Трепетно, нежно в груди подпевая трели
Уставшей, но все же счастливой птице,
Что рада счастью двоих, которым
Не спится в теплой синей ночи,
Что будто бы создана только для них,
Но напрасны их мысли об этом создании
Ведь слепо они влюблены и закрыт
Их отдельный мирок, в который умчала
Лишь только двоих заветом любовь
Являясь совсем беззаветной для них…
Но не будет нарушен полночной стихии покой
Вопреки желанию пузатой листвы
Пока слышен шепот влюбленных
В мерцании лунного света, который
Начинает уж гаснуть в преддверии
Алого рассвета, что обнимет влюбленных.