Сияние музыки, сколько в нем света,
Создателям музыки вечная слава.
За то, что открыть заставляют в нас это
На чувства, эмоции имеем мы право.
Кипящим потоком, бурлящею лавой,
А может быть шепотом речки в тиши.
И музыка главною темою стала,
Затрагивая лучшие струны души.
Впустите её, нет лучше подруги,
И в грусти и в счастье, найдя много нот.
Мы все хоть чуть-чуть музыкальные слуги,
Она проведет нас за поворот.
© Dakonta
16.11.2015