Кричащая птица тишины гнетущей
В рог, пробуждения орущей
События и опыт,уйдут
Заменят сменщика, одежды,сознанье растворят
В другом временном поле
Одних в карательном загоне
Других очнувшихся, в идеалогическом бреду
Но опыт, для души, необходим ,Всевышнему
Сознаньем просим,свою душу
На осознанье, данный опыт,убрать ,желанием своим ,обращенным к сердцу.
9.3.2022.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.