Я ходила к тебе
В светлую память к себе
В ее, твою, тонкость
Широким шагом ,ласкою,в вечность
Божей капелькой,моей слезы
Великого огня, в моем ,сознании души
В тебе Всевышний прячется свежесть,вечности
Моя душа,касаясь дна, не удивления,чаривности
Ликует, простоте, скучает о тебе
Слезою, зависшею,в другом непонимании
Не делила , твою тонкость
Вечностью, скучала, по твоему нежному касанию дикою тишиною
Твою Божью, чудесность
Эмоцией, жившей, тогда, распечатываю
И такие, чудесные души приводишь
Но не увидела, я своего отражения в них каплею
Свежей Божьей,слезы в осколке стекла ,виснешь
В моей скрижали,временем,днищ распахнутых
Но, они не осыпаны, для, меня
Божьей силою, крепкой,духовностью вечность вариантов,продвинутых.
1.3.2022.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями , а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.