Плывет тараканья туча,
Густая как смоль, пахучая,
Клещами по флангам давит,
Затягивает в кольцо.
Могучая биомасса,
Единый разум и раса
В утробе своей расплавит
И трусов, и храбрецов.
Барахтаться бесполезно -
Утопит сиянье бездна,
Заглушит пение в гуле,
Ты станешь её ядром.
Поддайся толпе течению,
Замри на одно мгновенье
И вынырни в вестибюле,
На выходе из метро.
#тленотирэн #охлофобия