Вокруг толпа. Она многоголоса,
Столпились осуждений голоса
Со всех сторон, но слог упрямо льётся
Тушить румянцы гневного лица.
2 min read
СлушатьИзгнание многоголосой толпы
50
0
59
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Чудесному Человеку
Ко Дню рождения Виталия Ильченко. Сегодня, завтра и потом - Спустя пяток десятилетий, Когда твой поредеет сон,…
Городское сердце
К 165-летию Хабаровска. Как я хочу в твоё дневное сердце, Где резвая фонтанная вода На Солнце пляшет, выпадать из детства…
Comments
You need to be signed in to write comments