Настал момент понять себя.
Настало время откровенья.
Я громко музыку включу
И погружусь в моря забвенья.
Проходя сквозь свой мирок
И проходя миры пространства,
Я, может быть, тогда найду
Ту точку — центр постоянства.
Мне не открыть всех истин света,
Волхвом всеведущим не быть;
Мне быть обычным человеком,
С людьми плести мне жизни нить.
Пора понять, пора признаться,
Что все мечты на дно падут -
На дно покинутого детства:
Где родились и там умрут.
Я гостем лишь брожу по жизни;
Реальность видеть – тяжело.
Так буду видеть мир прекрасным -
Сквозь разноцветное стекло!
И тяжелей всего – быть честной
С самой собой. Моя проблема...
Приму, как правило, как данность
Моё Откровение от Елены.