Я не молюсь и в церковь не хожу,
Но поминаю Бога то и дело.
И тем небесной карою грожу,
К чьей совести пробиться не сумела.
Другим, прошу, Всевышний, помоги,
Чисты их души, помыслы безгрешны.
Ну, а захочет кто-то во враги,
Я просьбу облеку в слова неспешно.
Подай, Господь, им щедрою рукой
Всех благостей земных, чтоб до отвала.
И этим их болезных успокой.
А я добавлю, если будет мало.
Но Боженьку ещё рискну просить,
Чтоб уберёг талантливое чадо.
Её стихам, Владыка, нужно жить.
Вот видишь, мне совсем немного надо.