***
Этот запах кажется знакомым,
Океана, соли в волосах,
Всё вокруг - нелепые фантомы
Ваших поцелуев на губах.
Жар скользит, так медленно, по пальцам,
Дождь раздастся медленно, как жар,
Прошлое - не фон для ваших стансов,
А стихи - не ваш репертуар.