На шляпе увидеть хотели
Печати забытых кистей,
Спокойно покрылись недели
Холодною кожей твоей.
По улицам города стлались
Туманы, шумя и томясь,
Но вместе, увы, не остались,
Я думала: «Луше без Вас».
Наверное, муки уходят,
Наверное, даже быстрей,
Чем скука словами исходит,
И сохнет от жара лучей.
На небе рисуются звёзды,
В бумаге - забытая страсть.
Писала наивно и просто:
«Ты - стих, и не смеешь пропасть».