Ногой ступая в новый день,
Встречаюсь с птицей счастья улыбаясь...
Преграды все преодолеть пытаясь,
Я буду жизнью дорожить теперь,
Стараясь думать лишь о ней...
О том, как дома ждут родные...
О том, как будет радоваться мать,
Когда увидит, что вернулись вспять,
Вернулись радость, красота, любовь,
И будет улыбаться вновь.
Впредь зазвонят колокола
И жизнь теперь не та,
Которая была вчера...
Жить стало легче, чем тогда,
Когда была та страшная война,
Которую прошла сама,
Ведь та война в душе жила...