Мечты сбываются не часто,
Но вдруг кому-то повезет...
И все же сбудется хоть что-то
И все хорошее придет...
Прибудет светлая пора,
Что разбавляет вечера...
И буду помнить я всегда,
Когда сбылась моя мечта...
И мне уже не 10 лет,
Но помню я тот чудный свет
Когда я верила кому-то...
И наслаждаясь той минутой,
Что проводила у костра,
Который разожгла сама,
И даже под дождем одна,
Я видела себя из далека...
Была я маленьким ребенком,
Но, а душа взрослей меня...
Не верила я в те слова,
Когда мне говорили, что мечта моя,
Когда-то сбудется она...
Я верила лишь в те слова,
Что были не касаемы меня...
И доверяла людям явно...
Ошибка ли была моя?
Иль просто доброта?