Хочу побольше в жизнь свою я красок,
Людей, таких, чтобы без масок...
Чтоб улыбались без вранья,
Как было это в те былые времена...
Ведь люди были добрыми тогда,
Хотели всем всегда добра...
Но, а теперь? Что в наши времена?
Мы позабыли что такое доброта...
В любовь не верится совсем...
А дружба лицемерной стала...
Так кто же в этом виноват?
Года? Иль люди сами?