Не веришь, мне ты так упорно,
Не любишь, значит, ты меня!
А может, любишь ты притворно,
Не знаю, мой хороший, я!
И мне больней, все от того что,
Не понимаешь ты меня,
Не так же это сложно,
Когда открыта дверца для тебя.
Ведь я люблю тебя, печально
Все это мне осознавать,
Ты знаешь, не могу я,
Тебя любить и предавать.
Мое предательство, вовеки,
Себе, пойми, я не прощу.
Я может, отдана тебе навеки,
Но знаешь, врать я тоже не хочу.
И не уйти мне от страданий,
Устала я, и все же ты
Не понимаешь, как печально,
Что это лишь мои мечты,
И эти ссоры, расставанья,
Но мы же любим – это знаю,
Тогда зачем же мучаем себя?!!