Тепло и влажно, я одна,
Воспоминания навек забыты,
Их больше нет, цветы, роса
Все в этом слове позабыто,
Печаль ушла, ее совсем не жаль.
Прорвалась паутина жизни,
Все заново теперь. Начало!
Туман уж застилает облака,
Растения и речку. Немое
Молчание вокруг, везде.
И медленно оно ползет
И заползает в щели, ни
Кто не поплывет, он будет
В мокрой пене, болтаться
Как листок, не делая рывков,
А я плыву, но не боюсь уйти
Ко дну, пойму, осмыслю
По-другому, увижу новый горизонт
И для себя открою двери.