Солнце вышло из-за тучи.
Я от радости такой помахал ему рукой.
Вдруг под раскаты грома я увидел лик могучий,
Это батюшка верхом летел на вихре грозовом.
Приземлился он на поле,
И приблизился к селу,
И в величественной позе
Молвить начал истину одну.
Вы, сыны мои, проснитесь,
Я вам зла никогда же не желал.
Вы от морока очнитесь
И вспомните, как огонь внутри пылал.
Вы ведь люди Родовые,
Но никак вы не рабы.
Скиньте вы все оковы,
Ибо от Рождения вольны вы.
Счастье вы познайте смело
И в отношениях, и в быту,
И Родных любите крепко,
Ведь пока ещё живут.
Утром солнышко встречайте,
Ведь оно и есть творец,
И с детишками играйте,
Ведь они и ваш Венец.
Люди, помните всю жизнь вы,
Вы свободны! Не рабы!
Вы по совести живите!
И в грехе вы не рождены!