Есть захватывающие фильмы.
А есть духовно захватывающие Люди.
На них смотришь и понимаешь, что абсолютно ничего в этой жизни не понимаешь.
Нужно брать себя в руки и подниматься наверх.
Не к успеху.
К проблемам.
Преодолевая и превозмогая боль, больше этих царапин и страха смерти внутри себя нет ничего лучше чем умереть потратив Впустую Свое Время.
Марк-Андре Леклерк.
Альпинист.
С прекрасной улыбкой.
С красивыми мыслями.
С чистыми начинаниями.
Покорял вершину за вершиной.
Горного Духа.
В фильме он восхищает своим опытом и знаниями.
Сумасшедший человек.
Навстречу к приключениям.
Шёл не отставая.
И умер тоже не зря.
Благодаря ему, не хочется откладывать все на потом.
Двигаться назад.
И ждать. Ждать. Ждать.
Жизнь слишком коротка.
Драгоценность встречать Рассвет с Почтением.
Радость осознавать свою значимость, значит спасти чью-то жизнь от суеты.
Оглянись! Ты альпинист. Значит жив.
Снежная лавина заберёт тебя в любой момент.
Но ты всё ещё живёшь, теплится твоя маленькая жизнь в твоём маленьком огне.
Стремись к своему огню.
Согревайся.
И не жди когда он потухнет.
Навечно.
Это все равно случиться. Но теперь уже навечно.
С любовью к Марку-Андре Леклерку.
Фильм стоит потраченного времени.