Что останется в городе этом?
Всколыхну ль вашу память с рассветом?
Отзовутся ль в сердцах ваших строки,
Когда в небо направят дороги?
А портрет мой, забытый с годами,
Где душа ещё пышет мечтами,
Узнаваем ли будет на фреске?
Оживите до первого блеска?
Иногда прихожу к Богу с грустью,
И напрасным, наверное, чувством,
Что оставлю стихи да посылы,
Для чего же тогда рождены мы?
Время есть, я найду все ответы,
Жизнь мою не сравнить с трафаретом,
Пусть рисует судьба те узоры,
Где нет места поникшему взору.
05:44 14.05.2020