Я пробовала быть «нормальной»:
В очках и не ходить босой
И песни петь и жить в парадной,
Но чаще пела под Луной...
Порою мне казалось: что другая
Там где-то есть другая жизнь
И подросту когда отправлюсь
В дали и к неизведанному ввысь ...
-Все изменилось !? Нет!-все враки!
Прошлась я по городам и весям
И всюду я встречала знаки,
Пустыни там где солнце слепит...
Я обжигалась и тонула: в песках,
В морях плыла русалкой
И чешуёй я покрывалась,
Бронею ,если били палкой...
Прошлась по медным трубам -больно,
Когда в спине ножи торчали
И гвозди точно били и довольно
Часто на горло сапогом ступали...
Я пробовала быть «нормальной»,
Мне непонятен смысл слова!?
Все воспринимается буквально,
Буквально,но не слово
в слово....