Я пришёл к тебе как камень-
Я пришел кудрявый, громкий и ужасный.
Ты щелкнул языком, и я засмеялся
Замесив мою кожу, как тесто, ты превратил мои шесть глаз в два,
Моя фиолетовая кожа
белый.
Как конь в шорах, я споткнулся - четырех глаз не было,
И вот это прекрасное чудовище посеяно в девичьем наряде,
С ленточкой, и сумочкой, и
Пистолет.