Истории наши уйдут в бесконечность,
Мы времени алчного слепые рабы,
Люби меня страстно, люби меня вечно,
Люби сердцем пламенным, просто люби.
Дорога трудна, а жизнь скоротечна,
Войди осторожно в заветный мой сон,
Мелькнут обнажённые белые плечи,
Обманчивым призраком хвойных лесов.
Крадись дикой кошкой сквозь розовый вереск,
Услышь песню ветра при свете огня,
Добавь трав волшебных в оливковый херес,
И им опои до безумья меня.
Усни на груди, беспечно мурлыча,
Царапай когтями горячую плоть,
Тебя полюблю в любом из обличий,
Свет лунный рассыплет монет серебро.
Пусть даже не встретимся в поезде жизни,
Уедет вагон мой на запад пустой,
Спасибо судьбе глухой и капризной,
За то, что была ты хрустальной мечтой.