Новый год не за горами,
Что он людям принесёт?
Может быть придёт с дарами,
Может, что-то уведёт.
Может быть, подарит чудо
Иль осуществит мечту!..
И, наверно, люди станут
Забывать про доброту...
Невозможно догадаться,
Что же будет дальше, но
Хорошо бы не ругаться,
Быть собой, дарить тепло!
©Шабунина Екатерина
#будьтесчастливы
#пиши_от_души
#Новыйгод