В пышных юбках золочёных куполов
Раскидав в отчаянье крестовы руки
Просят храмы за грешащих дураков-
О прощении..
Под благовеста звуки....
-Господииии!! Явиииись и вразумииии..
Дай погрязшим шанс.. прожить достойно.....
Бахали, рингтон набатный, звонари
совести остатки беспокоя ....
Только невдомёк святым посредникам-
Не случится нового пришествия
Отключив входящие звонки -
Бог давно для всех- вне зоны действия