Москва
И славна ,
И желанна ,
Прекрасная заря ,
Посвящает и меня .
И здания Высоты красота ,
И Радуга ,
Танцует для тебя .
И плывут нежно блаженны облака .
И небо солнцем ярко,
И люди культурные всегда .
И важности чувств ,
В Москве добра искусств.
Дмитриев В.В
2020