Письмо в центры Городов Евразии
Пусть будет у нас светло,
Над Головой небо,
Пусть мир на сердце,
Пусть дипломатии и науки,
Пусть верность партнёрств и дружбы,
Пусть будет светло у нас над головой ,
Пусть счастье и обилие ,
Пусть все мы будем ,
Всегда радостны и позитивны.
Дмитриев В.В
2020