С чего начинается утро?
С вопроса,- «А сколь осталось лежать?»
Жмуря глаза свои хитро,
Подумал,- «А надо ли точно вставать?»
Откроешь глаза, а там темень
Окутает вмиг пеленой.
Споткнешься и искры из глаз как о кремень
И вот результат, разбитой сижу головой.
Пусть, допустим, я встану нормально.
Свет горит за каждым углом
Первым делом с женой обнимашки ласкательно,
Все остальное, если успеем, потом.
Вдруг до сознания доходит,
Время торопит, нечего ждать.
Все остальное автоматом выходит
Умыться, кроватку заправить, жевать.
Вот так в суете и проблемах
Мелькаем, по жизни снуем.
При временных спусках подъемах,
Грустим то поем.