Отползаю в тень, где меня не достанет 10yearschallenge.
Это как не проснуться однажды, залипнув в янтарный бэд трип.
Двое глупых детей, стоим: ты ресницами время меришь,
Я молчу, нахлебавшись воды из твоей солёной реки.
Нужен был поцелуй, но я в каждой истории лишний.
Цвет индейского лета вернётся в криповых снах.
Губы слиплись улиточной слизью, смолою вишни,
Я оставил тебя на дне,
Плюнув в воду с кривого моста.
Десять лет на репите мотают обрывок жизни -
Ариадниной лески с крюком на конце. Боюсь,
Я нащупал его, но сгустки последнего смысла
Уползают меж пальцев телами застывших медуз.
Там ли ты, ты ли там? Толща времени в десять футов
Стала пухом обоим, налётом меж буквами R.I.P.
Амнезия – свободы глоток одному, но кому-то
Не проснуться однажды, залипнув в янтарный бэд трип.