Приведи меня непорочная в мир
Надорви меня как билет
Сыпь на раны мне ладан и смирну
Скажи что я буду жить
Сшей мне крылья приделай терновый нимб
На крови принеси обет
Расскажи о бессмертной любви
Постарайся меня изменить
Назови меня светом своих очей
Облеки меня в тайный смысл
Низведи меня клином на целый свет
Я устрою тебе страшный суд
Приноси себя в жертву но только не мне
Если кажется то крестись
В этом мире иллюзиям места нет
I’m your own personal Judas