Счастья & удачи,
«Амба» это значит
Тигр амурский
Наш, лесной
Воин аж...
Символом Приморья
Стал уже давно,
Хищнику в не-
Воле душно
Всё равно
...
Только охраняют
От нечистых рук,
Этим & спасают
Красоту округ
...
Чтобы статус был высок,
А детишкам близок, вот
Об Амурчике рассказы,
Иллюстрации покажут
Приключения его
В ощущении всего
Городские иль в тайге,
Ясно если на душе
...
В ярких тигров нарядились
Дети, перевоплотились,
Ведь сегодня его день,
Царь тайги & друг
Людей...
«Настроение моё Orange,
Защитить природу тоже
Вышел он & вышла
Я, мы - тигриная
Семья...
Для тебя поём, Тигруша,
& танцуем, ну, послушай,
Поцелуями обнимем
И душой своею
Примем
Как родного, за себя,
Потому что я тебя
Очень сильно ведь
Люблю, если хо-
Чешь, и ценю
...»
30 ноября 2019 года