Камчатский полуостров,
Далёкий, рыбный край,
Вулканы где & просто
Медведи, это рай
Для нашего туриста,
Особо городов крупней-
Ших, но без риска
Не стать детьми
Богов...
Авачинская бухта,
В которой Петропавловск
Лежит, природой будто
Устроено немало
...
Источников термальных
Долина знаменита,
Живого уникально
Разнообразие
Скита...
Гейзерные реки,
Пар валит столбом,
Убивали сели,
Помогая,
Шёл
& открыт однажды
Был проводником
Женщины отваж-
Ной, геологии
Дом...
Билеты дорогие
& нет инфраструк-
Туры, поэтому
Малые тури-
Сты у куль-
Туры...
Спасибо хоть «Кино»,
Котельной & альбому,
России флоту, но
Мне хочется
Влюблён-
Ным
Быть в край дальневосточ-
Ный навеки, до конца,
Что заповедный
Очень & засе-
Лён едва...
Моря у Океана,
Дыхание залива,
Души моей нир-
Вана поёт, как
Здесь кра-
Сиво...
11 августа 2020 года