Давайте любить друг друга
Душевно и беспричинно.
Как только наступит утро,
Прогнав облаков пучину.
И сердце забьётся громко,
Душа озарится светом.
С годами понятно только:
Смысл жизни в счастье этом.
Давайте дышать родными,
Обиды держать не надо.
Пока что они живые,
Пока они с нами рядом.
И если на сердце тяжесть,
Давайте всем улыбаться!
Дарить незнакомым радость,
А с близкими обниматься.
Молиться за них почаще,
Чтоб Бог даровал здоровье.
Невзгоды и все ненастья
Обходят пусть стороною.
Всегда своё сердце слушать,
Беречь любовь, как дар свыше.
Она добро вселит в душу
И счастье подарит в жизни.