Мой не любимый любимый,
Прости, что пишу сегодня,
Мой не любимый любимый,
Прости, что уже не больно.
Я же тебя просила,
Дай мне забыть о прошлом.
Я тебя так любила...
Дай умереть, можно?
Сложно,но я сумею.
И не звони мне ночью.
Я тобой не болею,
Ты мне не нужен. Точно.