Холодный взгляд бездушных глаз,
Когда-то светлый, но погас,
В квартире ночь, сопит сестра,
Но мне сегодня не до сна.
Мне б вены вскрыть,
Но нет ножа,
И строки я пишу дрожа.
В окне звезда, мигает тень,
Я ненавижу этот день.
Проехал поезд, тишина.
Блестит холодная луна.
Мне б подарить тебе рассвет,
Но ни тебя, ни солнца нет.
Я медленно схожу с ума,
Жаль, что судьба с тобой свела.