Я тыщу планов отложу
На завтра. Ничего не поздно.
Мой гроб ещё шумит в лесу.
Он - дерево, он нянчит гнёзда.
Франтишек Грубин
шуточный экспромт
А мой уже в углу стоит.
Как умер – сразу притащили.
И твой притащат, мой пиит! -
А не его ль сейчас сгрузили?
Так же, как ты, думал и я,
А умирать-то, уж тем паче!..
Жизнь – подколодная змея
Распорядилась мной иначе.
2015 г.