Прометей влетел на кэш,
Прельстившись Андромедой,
Но это был всего лишь фейк,
Прекрасная легенда.
И Прометей задумался над жизнью,
Он отдал Клеопатру мудрому Икару,
В стяжательстве мечтая, вмиг прорваться к выси,
За это вселенная и учинила кару.
А вывод прост из притчи этой:
Финансовая грамотность возможна,
Пусть кажется, что счастья в мире нету,
Но эти утверждения так ложны