Мой каждый зевок о помощи
Заливаешь пустячным ядом.
Тебе нравится мои по́мочи
Держать между раем и адом.
. . .
Перемены, то нежный, то грубый,
Не поймёшь, не постигнешь у храма.
Я разбила молитвами губы,
От объятий - глубокие шрамы.
. . .
Мой каждый зевок о помощи
Заливаешь красивой сказкой.
Тебе нравится мои по́мочи
Держать в липкой горечи краски.
. . .
Ты любишь, но рядом не видишь,
И зачем, если мир так прекрасен?
На мольбу - лишь молчанием дышишь,
Твой ответ простым смертным опасен.
. . .
Мой каждый зевок о помощи
Разносится эхом по скалам.
Тебе нравится мои по́мочи
Держать в стенах грязного храма.