Ф
- Чему ты учишь меня жизнь?
Чему я должен научиться?
♾️
- Опять твой неспокойный ум,
Не устал ли ты от бесконечных Дум?
Ф
- Нет,не устал,наоборот я полон сил
Для мудрости, откровений я место освободил.
♾️
- Хорошо.Задай ты мне вопрос прямой,
Посмотрим,знаком ли ты вообще со мной.
Ф
- Какое счастье,даже на секунду понимать,
Что Жизнь дает тебе себя познать.
♾️
- Задай вопрос, O ты искатель
Задай,доброжелатель.
Ф
(Пауза/Волнение/Размышление)
Так так,что же мне узнать необходимо
Чего мне хочется же знать так сильно?
В чем смысл жизни ? Что есть добро ?
Нет,нет это совсем не то !
~
- Я так растерян,пропал аж голос
Аа может ,ты мне задашь вопрос?
♾️
- Ты так смешон.
Даешь ему ты шанс, а он.
Ф
- Хорошо.
Сколько же вопросов могу я задать?
Чтобы понять на что рассчитывать
♾️
- Один пока задай
Время я остановлю,не переживай.
Ф
( молчание )
♾️
- Я жду,но терпеливо.
Ф
- Да,да.
Я просто хочу выбрать вопрос
Чтоб все желания донёс.
Но странно так,я не могу решиться
Вопросы есть,только не могу определиться
♾️
Скажу тебе что, знаю так бывает
Каждый кто здесь со мною побывает
Будет испытывать те же чувства
Бывало доходит и до безумства
Ф
- Безумства?
Пришел за истиной и тут.
Мда... Бывает,мысли нас унесут
Пожалуй , подожду
Когда буду готов,я попрошу.
♾️
Хорошо.
Но знай одно
Всему время есть своё
Всему есть своё определение
И с терпением приходит успокоение.