Мэр
Прекрасный Свет ,
Желанный ветер ,
И жители с добром ,
И счастливы и верны.
Добрый полёт Градостроителя ,
Прекрасный,
И любви и веры ,
Добрый путь отважный .
Любовь к жителям ,
И к Граду ,
Бережно и небом
С Гением желанный .
И счастливы и дети ,и старики,
И жители ,
Счастьем и обилием и без тоски.
Оглянись к солнцу и дела Мэра Велики .
( Посвящаю Мэру Таганрога Андрею Владимировичу Лисицкому и другим Мэрам Городов Планеты )
Дмитриев В.В
2020