Давай заболеем друг другом.
Не на зависть друзьям и подругам.
Просто так, без последствий,
Без истерик, побоев и бедствий.
Давай просыпаться в одной постели.
Давай разукрасим друг друга пастелью,
Смеясь и дразнясь при этом,
Разукрашивая новым цветом.
Эта болезнь не будет недугом.
Пожалуйста, давай заболеем друг другом...
07.12.14.