Брендовый веселый смс-conet
У соседки вдруг завёлся
очень славный «мой дядька»!!!
Прикупил ей куртку, шарфик и платок.
Называет Лену дядька «моя зайка»
Подливает свеженький чаёк!
Лена так довольна, счастлива и рада.
Появилась в жизни чудесная отрада.
Внучка Лены , дядьку
«Бабулин парень» называет
Потому что дядька
внучку шоколадкой угощает.
Лена повторяет: « «дядька мой», как
«продуманная тетка» постирает,
все закупки закупает в прок
В гости ждёт меня, вкусное готовит
коньяком, вином щедро угощает!!!» замечательно с гостевым
«моим дядькой» Лена поживает!!!