Я тебя погубила..
Твоё сердце ногой растоптала..
Каблуком наступила на связки,
Чтобы крика слышно не стало.
Я твой взгляд потушила изменой
И, губам не давая раскрыться,
Я заткнула твой рот изолентой,
В муках страшных оставила биться..
И затем без сомнения тени
Твою душу из плоти достала
И, разрезав её на кусочки,
В пекле адском её раскидала.
Я прошу перестань извиваться
И молить меня голосом жалким..
Тебе жертвой идет притворяться,
Только мне угнетателем вряд ли.
Эту пытку не я начинала,
И кинжал этот взят был не мной..
Я лишь кровь на полу оставляла
Из тех ран, нанесенных тобой.
Это ты, позабыв о прекрасном,
Первым выжег родные глаза,
Заклеймил кожу нежную красным
И навек запечатал уста.
И остались от нас лишь мгновения..
Тех моментов из прошлого пыль..
Мы - пародия на единение,
Мы - любовной истории гниль!
Ну и кто из нас правым остался?
Кто же выиграл в неравной борьбе..
И с бокалом вина затерялся
В пьянящей глухой тишине?