кошками могут быть женщины,
как мягкие, нежные, так и опасно-дерзкие…
Характеры кошек могут быть разные,
Ведь ее отношение - зависит от вас.
Если кошек любить и гладить,
Играть и не обижать,
То они никогда не оставят хозяина -
Без своего внимания, ласки и понимания.
Если кошек иметь, как приданное,
Завести, как игрушку диванную,
Чтоб лежала и видимость создавала…
То, будь готов с ней к расставанию.