Мне надоело думать за других,
Оглядываясь на мнения сквозь поступки.
Я буду жить, живее всех живых,
Пускай и хватит, всего, на сутки.
Пускай сгорю , пускай исдохну!
Но буду счастлив на мгновенье,
Что было все равно на правду мне,
И не жалеть о своих решениях.
Героем быть не заслужил,
Романа, толком не напишешь.
Была лишь жизнь, и я ведь, жил.
Как выпал рок, не будет лише.
Но только злые языки,
не унимаясь,
Будут сквернословить сразу,
Что я нечаянный поэт, в огне.
Что не был я хорош -для всех, и разом.