В полнолуние наполню ладони,
Фосфорически-матовым светом.
Им обдам тебя в пылком поклоне,
Станешь в лунное сари одета.
Засияешь в ночи камнем лунным.
Позавидует даже Венера.
Обольщения прольётся лагуна,
Как вулкана дымящая сера.
Обретёшь чародейные силы,
Мои мысли читать и желания.
Нам без слов хорошо, моя милая,
Ведь любви не нужны излияния...